top of page
petit-dejeuner-cafe-the-croissant-pain-au-chocolat.jpeg

RESTAURANT

Le Domaine du Terroir vous propose une cuisine traditionnelle du Sud Ouest avec bien sûr des spécialités Périgourdines. Le restaurant est ouvert tous les soirs et uniquement sur réservation. Les midis le restaurant est ouvert seulement pour les groupes (à partir de 8 personnes). Les déjeuners sont servis de 12h à 13h30 et les dîners de 19h à 20h30. Appelez-nous et réservez une table.

restaurant-domaine-du-terroir-dordogne-seminaire_edited.jpg
ris-de-veau-domaine-du-terroir.jpg
foie-gras-domaine-du-terroir.jpg
terrasse-domaine-du-terroir-restaurant_edited.png
restaurant-domaine-du-terroir-dordogne_edited.jpg

Quand la cuisine raffinée s'invite au cœur du Terroir.

PIZZA à emporter - Nouveau 🍕Nouveau au Domaine du Terroir 😍. Nous proposons des pizzas à emporter du mardi au dimanche de 19h à 20h30.


NOS PIZZAS
Offre spéciale 🎉 4 pizzas achetées : 1 bouteille de vin ou 1 bouteille de soda offerte.


Calabrese : tomate, Burrata, Nduja (saucisse pimentée Calabraise), poivrons, olives noires
Calabrese: tomato, Burrata, Nduja (spicy sausage Calabrian), peppers, black olives
18 €
Légèrement piquant


Sicilienne : tomate, mozzarella, anchois marinés, olives, Thon, câpres, courgettes, tomates séchées
Sicilienne: tomato, mozzarella, marinated anchovies, olives, Tuna, capers, zucchini, dried tomatoes
16 €


Venezia : crème, mozzarella, Roquefort, Rocamadour, Cantal
Venezia: cream, mozzarella, Roquefort, Rocamadour, Cantal
16 €
Végétarien


Toscana : tomate, jambon de Parme, Pancetta, mozzarella, Pécorino
Toscana: tomato, Parma ham, Pancetta, mozzarella, Pecorino
16 €


Sardaigne : tomate, gambas, St-Jacques, persillade, Truite, mozzarella, olives noires
Sardaigne: tomato, prawns, scallops, parsley, trout, mozzarella, black olives
18 €


Barese : tomate, oignons rouges, tomates séchées, olives noires, Capocollo (“Coppa”), Burrata, roquette
Barese: tomato, red onions, dried tomatoes, olives black, Capocollo (“Coppa”), Burrata, arugula
18 €


Lascaux : tomate, gésiers, magret séché, Foie gras de canard, mozzarella
Lascaux: tomato, gizzards, dried duck breast, duck foie gras, Mozzarella
18 €


Végétarienne : tomate, cèpes, poivrons, artichaud, basilic, mozzarella, olives noires
Végétarienne: tomato, porcini mushrooms, peppers, artichoke, basil, mozzarella, black olives
16 €
Végétarien


Margarita : tomate, mozzarella
Margarita: tomato, mozzarella
13 €
Végétarien

En collaboration avec notre chef, nous avons fait le pari de marier une cuisine raffinée, travaillée avec passion et les saveurs d'un Terroir ancestral, incontournable en Terres Périgourdines. Chaque mois, le chef renouvelle sa carte et propose en parallèle de son menu Terroir, des recettes raffinées, originales, à base de produits de saison, locaux ou du monde.
Le restaurant dispose d'une belle salle intérieure, dans laquelle vous apprécierez le charme de cette bâtisse typique, où siège une jolie cheminée en pierre de taille. Vous pourrez également vous installer dans la véranda, dont la vue sur les bois et la Vallée saura vous enchanter. Si le temps est opportun vous aurez le privilège de déguster nos mets ou votre petit-déjeuner sur la terrasse, qui offre une vue imprenable sur la Vallée de la Dordogne.

bottom of page